Altyn Wallet
Aquí no hay enlace de referido: no monetizamos un servicio que no hemos verificado.
- Es una none found in EU/AR registers - operator RNKO 'ALTYN' under licence No. 005 of the National Bank of the Republic of Abkhazia (stated in footer; not verified with a regulator register), no un banco: los fondos están salvaguardados, no cubiertos por la garantía de 100 000 €.
A favor & En contra
A favor
- Wallet with a card, top-up via RUB SBP
En contra
- Not a bank — no €100k deposit guarantee (funds safeguarded)
- No fully remote opening
Desglose del puntaje
Por qué esta puntuación
Encaja si
- Aún no hay suficientes datos verificados para decir a quién le encaja.
Puede no encajar si
- necesitás mantener USD
- necesitás entrada o salida de cripto
- necesitás el cuadro completo — 3 datos que consideramos críticos siguen sin divulgarse
- necesitás un perfil totalmente calificado — este está calificado en 5 de 6 dimensiones
Es una entidad de dinero electrónico (EMI), no un banco. Los fondos están salvaguardados, pero NO cubiertos por la garantía de depósitos de 100.000 €. Es cómodo, pero legalmente no es un depósito bancario.
- Licencia
- none found in EU/AR registers - operator RNKO 'ALTYN' under licence No. 005 of the National Bank of the Republic of Abkhazia (stated in footer; not verified with a regulator register) · null
Reseña editorial
Datos revisados por Ilya ChernetskiyFundador y editor de nomonedaActualizado: 2026-10-20
Altyn Wallet runs on an none found in EU/AR registers - operator RNKO 'ALTYN' under licence No. 005 of the National Bank of the Republic of Abkhazia (stated in footer; not verified with a regulator register) licence: convenient, but your money is safeguarded rather than covered by the €100k deposit guarantee.
It is a crypto fintech licensed in null supporting the local currency. FX model: Service sets own RUB->USD rate shown in the personal account; card currency USD; issuer/scheme FX on third currencies.
It tends to suit stablecoins.
Costos y condiciones
- Tipo de cambio
- Service sets own RUB->USD rate shown in the personal account; card currency USD; issuer/scheme FX on third currencies
- Costo de la tarjeta
- 2990 RUB one-time (virtual card)
- Retiro en moneda local
- No divulgado
- Retiro en USD
- No divulgado
- Comisiones de retiro
- No divulgado
- Límites
- No divulgado
- Rendimiento USD
- No divulgado
- Cashback
- No divulgado
- Licencia
- none found in EU/AR registers - operator RNKO 'ALTYN' under licence No. 005 of the National Bank of the Republic of Abkhazia (stated in footer; not verified with a regulator register) — null
- SEPA Instant
- No
- Verificación del beneficiario (VoP)
- No
- Modelo de cambio
- Service sets own RUB->USD rate shown in the personal account; card currency USD; issuer/scheme FX on third currencies
- Requisitos de apertura
- basic - register in personal account, pass verification, top up balance (documents not specified)
- Atención en inglés
- No
- Apertura remota
- No
Qué saber antes de mover dinero
Exposición elevada — Al menos una de estas cosas cambiaría la decisión de cualquiera.
- CríticoEs una none found in EU/AR registers - operator RNKO 'ALTYN' under licence No. 005 of the National Bank of the Republic of Abkhazia (stated in footer; not verified with a regulator register), no un banco: los fondos están salvaguardados, no cubiertos por la garantía de 100 000 €.
Leído de: eu.license_type, eu.dgs_covered
- MedioDocumentado de forma demasiado escasa para puntuar (candidate).
Leído de: maturity_level
Últimas actualizaciones
- 2026-10-20revisado9 datos sobre Altyn Wallet reverificados con sus fuentes
3 servicios similares
Elegidos por coincidencia de uso, no por categoría: los servicios que acabarían en la misma lista corta que este.
Reseñas de usuarios
Puntuación de usuarios
Aún no hay reseñas.
…
Preguntas frecuentes
- ¿Está protegido mi dinero?
- No. Altyn Wallet operates under an none found in EU/AR registers - operator RNKO 'ALTYN' under licence No. 005 of the National Bank of the Republic of Abkhazia (stated in footer; not verified with a regulator register) licence — funds are safeguarded but NOT covered by a €100k Deposit Guarantee Scheme. It is not a bank in the deposit-protection sense.
- ¿Qué IBAN y transferencias?
- Altyn Wallet issues a IBAN. SEPA Instant: no.
- ¿Puedo abrir en remoto y en inglés?
- Opening may need a branch visit or local docs. Support is mainly local-language. Requirements: basic - register in personal account, pass verification, top up balance (documents not specified).
Origen de los datos y verificación
Cada dato se coteja con una fuente oficial y lleva fecha. Revisamos los costos cada trimestre y los requisitos de documentos dos veces al año. Los campos que aún no verificamos de forma independiente se marcan con honestidad.
Sabemos que este servicio existe, pero falta un dato que consideramos crítico: no aparece en el catálogo, no lleva puntuación y no lo recomendamos.
Qué falta
- Collect a critical field: currencies
- Collect a critical field: transfer_rails
- Collect a critical field: card_types